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VIA DEL PANE

Via San Giorgio


Si parlerà di pane con la Via del pane, una via dedicata al pane interpretato dagli chef. I banchetti saranno arricchiti da presentazioni come panini della tradizione, quelli frutto della creazione di menti “moderne” ,prodotti di panificazione e preparazioni e generi alimentari che valorizzino il Pane,con lo scopo di aprire un confronto personale e interiore sui gusti del passato che vengono rivisitati dai tempi moderni. 

 

·         Paolo Parisi e il ‘’Panino Anni ‘60’’ Toscana
·         Raffaele Vitale de ‘’Casa del Nonno 13’’ Campania - Il panino: Rosso di sera Trani si spera.....Panino con tonno rosso, cipolle insieme, melanzana grigliata e burrata.
·         Alessandro Gallo e Mario Musci de il  ‘’Gallo Restaurant’’ feat Michele Sabatino  Trani– Chiocciola con Tartara di Podolica di Vitella, Pomodorino Semi Dried ‘’De Carlo’’ e Rucola Piccante 
·         Luigi Di Feo e Samantha Mastrogiacomo de ‘’L’officina del Vino’’ Trani – Sfilatino ai 5 Cereali ,Mozzarella allo Zafferano ‘’Croco e Smilace’’ e Baccalà  , selezione Longino&Cardenal, aromatizzato al Basilico feat. Unconventional Srlup
·         Michele Elia de ‘’Diavoletto Epicureo’’ Trani  - ‘’Muud – Il mio pane con Polletto ruspante affumicato, pomodorino semiserio al Tarallo e salsa Evos’’
·         Luciano Matera de ‘’Il Turacciolo’’ Andria – Focaccia Blues –Capocollo di Martina Franca ‘’Santoro’’, Formaggio di Capra affumicato d’ulivo, Cipolla rossa di Acquaviva Croccante e le Olive dolci.
·         Antonella Ricci e Vinod Sookar de ‘’Al Fornello da Ricci’’ Ceglie Messapica feat Salumificio Santoro
·         Luciano e Salvatore Patronelli de ‘’Barba Baffi e Pellicce ‘’  Locorotondo – Rosetta della Valle d’Itria prodotta da "Arte del Pane", stracciatella dell'azienda agroalimentare "ITRIA bontà" Cime di Rape e e pomodorino demi sec "De Carlo"
·         Beppe Ciava de ‘’La Claque’’  Molfetta – Panino alla Ricotta forte e Baccalà selezione Longino&Cardenal, Pomodoro al Forno e Capperi Disidratati
·         Domenico Cilenti de ‘’Porta di Basso’’ Peschici – La Vampa  : Il Panino – Pizza alla cipolla giovane, acciughe , capperi e salicornia.
·         Giuseppe Romanazzi di ‘’Romanazzi’s Apulian Restaurant’’ Giovinazzo – Sandwich Croccante con Sgombro marinato, Crema di Ricotta al Peperone rosso e Salsa al Finocchietto
·         Savino di Bartolomeo de ‘’La Bottega dell’Allegria’’ Corato – La nostra interpretazione della Cialledda
·         Luigi Ricchezza di ‘’Pulcinella’’ feat ‘’Pizza News School’’ Trani – La pizza Napoletana
·         Vincenzo Rotondo di ‘’Enogastronomia Rotondo’’ Canosa di Puglia ‘’ Fiore Arso di Canosa’’ _ Pane casereccio con farina di grano arso,Frittatina di fiori di zucca,Caciocavallo di grotta ,Capocollo di Martinafranca  Santoro e Crema di Olive nere
·         Mara Battista e Marina Saponari de ‘’Dire , Fare ,Gustare’’ Conversano – Tarallini dolci alle Mandorle e Primitivo
·         Tommaso Perucci de ‘’Pasticceria Roma’’ Cerignola  - Il  Gelato al Pane e Cioccolato

(ticket 10€ = 2 food + 2 beverage – ticket 15€ = 4 food + 4 beverage)


11/09/2014
ore 20:00 - Via San Giorgio
€ 10,00
fuori abbonamento