Fooding

Fooding » Evento Fooding

IL CIBO VA IN TRASFERTA

itinerante (negozi centro cittadino)

Si intitola Il cibo va in trasferta ,dalle 21:00 e nasce per creare sinergia assoluta tra realtà imprenditoriali diverse ma unite dalla necessità di sviluppare l’offerta e la fruizione di tutte le possibilità turistiche della città di Trani. Negozi culto dello scenario tranese si uniscono a degli chef – alcuni tranesi altri no – per dare vita ai Luoghi del Gusto. Gli chef pugliesi, fiore all’occhiello della ristorazione italiana, si accompagnano a diverse cantine che offriranno, in abbinamento, le loro migliori etichette, lungo un percorso per il centro di Trani.

Gli Itinerari:

·         Paolo Parisi  e Luigi Di Feo ‘’L’officina del Vino’’  e ’’Ovo sodo alla Parisi’’ 
Luogo : Palazzo Pugliese (Androne) – Corso Vittorio Emanuele
Cantina : Azienda Agricola Cefalicchio
 
·         Raffaele Vitale  de ‘’Casa del Nonno 13’’ Campania & Michele Rotondo de ‘’Masseria Petrino ‘’ Palagianello  -  ‘’Tartara di Tonno e Mozzarella allo Zafferano ‘’Croco e Smilance’’  e ‘’Il finto Tonno’’.
Luogo : Show Room Ferrara ( Via G. Bovio )
Cantina : Cantine Due Palme

·         Antonio Scalera de ‘’La bul’’ Bari – ‘’Gazpacho con stracciatella e capocollo di martina. ‘’
Luogo : Gusmai Arredamenti (Piazza della Repubblica – Vicino Deutch Bank)
Cantina : Severino Garofano Vigneti e Cantine
 
·         Alessandro Gallo & Mario Musci de ‘’Gallo Restaurant’’ Trani -  ‘’La Favetta emulsionata all'olio con tentacolo di polpo e pomodoro essiccato al sole  e la Cialletta con Sgombro  Marinato al Sale ‘’
Luogo :Edward Uomo  (Corso Vittorio Emanuele)
Cantina : Tormaresca 
 
·         Tania Torelli e Domenico Mondelli de ‘’Il Melograno’’  - ‘’Timballino di Polipo con Bavarese al Pomodoro e Broccolo ‘’
Luogo : Ottica Schirone ( Via Mario Pagano , Angolo Via San Giorgio)
Cantina: Rosa del Golfo
 
·          Felice Sgarra de ‘’Umami’’ Andria – ‘’Legumi con Acidità di Limone e Seppiolina Cruda  ‘’
Luogo :Edward Donna  (Corso Vittorio Emanuele)
Cantina : Cantine A Mano 
 
·         Vidor  Danese de ‘’Officina del Gusto’’ San Severo _ ‘’Il torcinello di Mare’’
Luogo : Mascalzone Latino (Via San Giorgio angolo Via Rossini)
Cantina : Tenute Primavera
 
·         Giuseppe Romanazzi de ‘’Romanazzi Apulian’s Restaurant’’ – ‘’Spaghettone bruciato al ragù di cozze e bagnetto di peperone giallo ‘’
Luogo : Radar ( Corso Vittorio Emanuele)
Cantine : Biocantina Giannattasio
 
·         Francesco Nacci  de ‘’Botrus’’ Ceglie Messapica – ‘’Battuto crudo di moscardino su yogurt di baccalà profumato all'origano ‘’
Luogo :Palazzo Di Scanno ( Corso Vittorio Emanuele)
Cantine : Agricole Vallone

(ticket 5€ = 1 food + 1 beverage – ticket 10€ = 3 food + 3 beverage)


12/09/2014
ore 21:00 - itinerante (negozi centro cittadino)
€ 5,00
fuori abbonamento